Sms Gombal Terbaru / Sms Ryuan Paling OKE

SMS gombal - Kali ini admin akan memberikan beberapa SMS gombal dan SMS rayuan yang bisa anda simak untuk sekedar mengirimkan sms iseng kepada teman atau sebagai cara PDKT jika kamu sedang mendekati seorang cewek. Nah, silahkan aja disimak...

SMS Gombal Terbaru

Selamat Kawan...
Keberadaan kamu sudah di perhatikan oleh pemerintah...
Karena sekarang orng utan sudah masuk daftar hewan yang dilindungi...
Sekali lagi selamat ya...

Kalau kamu MARAH
Keluarkan AMARAHmu
Kalau kamu sedih
keluarkan TANGISANmu
Kalau kamu MALU
Jangan keluarkan KEMALUANmu, Ingat Itu..

Doa'in gue ya! Td gue baru chek up ke dokter, gue kena penyakit BEAUTIFULIST! Semacam penyakit MAKIN CANTIK gitu! Gak nular SICH, cuman gak bisa sembuh aja...

Disini gunung.Disana gunung
Di tengah-tengahnya ada kembang kamboja
Kamu bingung Saya pun bingung
Kenapa ada kembang kamboja

Teman sejati selalu berbagi, kalo saya jadi laut, kamu jadi ikan, saya jadi kumbang kamu jadi bunga, saya jadi matahari kamu jadi bumi, kalo saya jadi tarzan, kamu mau jadi monyetnya?

Cinta fitri
Perel rela mengorbankan apa saja demi fitri dan keluarganya
Misca rela berbuat jahat demi memiliki harta keluarga Hutama
Dan aku akan mengorban kan 100 perak saja demi kamu lewat sms ini

Maaf,
malam ini aku hanya ingin kau tau,
aku ga bisa tidur,
karena mikirin kamu.

Boleh minta foto kamu? Aku mau nunjukin temenku
kalo bidadari itu beneran ada.

Kamu tau gak kenapa kok kita cuman bisa lihat pelangi setengah lingkaran? karena setengahnya lagi ada di mata kamu..

selamat, anda beruntung
dapatkan kesempatan memiliki
lelaki/wanita teromantis di dunia,
cukup dengan menyumbangkan senyuman manis
di bibirmu.

Sorry beb, ini bukan gombal, tapi aku ga kuat pengen bilang :
kamu cantikkkkkkkkkkkkkkk bgttt hari ini.

Lagi apa ay? dah maem? dah minum? dah bobo?
Aku belum ay.. belum kenyang ngangenin kamu,
belum hilang dahaga memandangmu,
guk mau bangun dari mimpi bersamamu.

Semoga indahnya bintang menyinari mimpimu,
dan senyuman mentari pagi bangunkanmu. I.L.U

Aku tu heran ma kamu....
soalnya, tiap mandang kamu,
kok jadi sejuk dan indahhhhhhhh ya hari-hari ku.

Nah, ketemu juga. Tau ga kemarin banyak yang nyariin kamu.
Kata yg nyari nya ........... :
..

Ada Bidadari ilang dari Langit.

Kalau ada Bidadari tersesat di bumi, aku yakin
itu pasti kamu.

Coba kamu dengerin bunyi detak jantungku,
disitu berdenyut namamu sayang.  (ini SMS Guombal pooool)

Jika kau adalah sekuntum bunga mawar,
maka aku rela
menjadi ulat bulu nya.

Coba kamu liat bintang-bintang di langit.
Gak ada yang lebih bercahaya dan indah
selain kamu.

Cintaku padamu bagaikan ban kereta api yang ga mungkin kempes

Selama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu.. Tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus.

Dekat denganmu, aku keringetan. Jauh darimu, aku keingetan.

Kamu cantik banget ya,
sampe Burung Garuda PANCASILA
noleh ke kiri pas kamu lewat.

Aku bersedia menjadi lilin, membakar diriku untuk menerangi dirimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system operasi, ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku "ls -la; find / -perm 777 -type d" ,
sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?

Hari ini aku sebel banget sama kamu..
Pokoknya aku gak bakalan maafin kamu..
Gara-gara kamu semua orang jadi tahu kalau gue "IMUT"

artikel terkait : 
sms cinta
sms lucu

Sms Gombal Terbaru / Sms Ryuan Paling OKE Rating: 4.5 Diposkan Oleh: kandu yung